Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos. 400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!
Editora: Companhia Editora Nacional; 2ª edição (21 outubro 2020)
Idioma: Português
Brochura: 400 páginas
ISBN-10: 8504021386
ISBN-13: 9788504021387
Dimensões: 27.6 x 20.8 x 2 cm
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$239,90 sem juros | R$239,90 |
2 x | de R$129,11 | R$258,23 |
3 x | de R$87,35 | R$262,04 |
4 x | de R$66,49 | R$265,95 |
5 x | de R$53,89 | R$269,43 |
6 x | de R$45,44 | R$272,65 |
7 x | de R$39,32 | R$275,21 |
8 x | de R$34,85 | R$278,84 |
9 x | de R$31,37 | R$282,34 |
10 x | de R$28,46 | R$284,64 |
11 x | de R$26,20 | R$288,17 |
12 x | de R$24,31 | R$291,74 |
1 x de R$239,90 sem juros | Total R$239,90 | |
2 x de R$119,95 sem juros | Total R$239,90 | |
3 x de R$79,97 sem juros | Total R$239,90 |