Fruto do encontro das culturas portuguesa e índia, a culinária caipira é tão antiga quanto a história nacional, porém seu papel na formação do Brasil ainda é pouco conhecido. A culinária caipira da Paulistânia é uma exitosa tentativa de compensar essa falta. Nesse livro fundamental, Carlos Alberto Dória, um dos principais e mais eruditos pesquisadores da alimentação e gastronomia do país, uniu-se a Marcelo Corrêa Bastos, chef conhecido por sua inventividade e talento à frente do restaurante Jiquitaia, em São Paulo, para traçar um panorama da cozinha caipira. O resultado é um saboroso exercício histórico, literário e culinário acompanhado de quase 270 receitas que oferecem uma ponte entre história e cotidiano e entre teoria e prática.
Editora: Três Estrelas; 1ª edição (1 janeiro 2018)
Idioma: Português
Brochura: 368 páginas
ISBN-10: 856849353X
ISBN-13: 9788568493533
Dimensões: 20.83 x 13.21 x 2.79 cm
Parcelas | Total | |
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4 x | de R$18,82 | R$75,27 |
5 x | de R$15,25 | R$76,26 |
6 x | de R$12,86 | R$77,17 |
7 x | de R$11,13 | R$77,89 |
8 x | de R$9,87 | R$78,92 |
9 x | de R$8,88 | R$79,91 |
10 x | de R$8,06 | R$80,56 |
11 x | de R$7,41 | R$81,56 |
12 x | de R$6,88 | R$82,57 |
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