O que constitui a culinária brasileira? Quais são suas bases histórico-sociais?
Combinando erudição e clareza, sólida pesquisa e estilo polêmico, Carlos Alberto Dória apresenta em Formação da culinária brasileira a trajetória de nossa cozinha desde os tempos coloniais até os dias de hoje. Uma surpreendente história do Brasil à mesa emerge de ensaios que propiciam tanto ao especialista quanto ao leigo uma nova visão sobre os ingredientes, as técnicas culinárias e os processos sociais que levaram à criação dos hábitos alimentares e dos pratos nacionais.
Clássico do gênero no Brasil, o livro ganha nesta nova edição da Fósforo um prefácio inédito da chef Helena Rizzo. E se encerra com um conjunto de propostas para a renovação da nossa gastronomia em que o autor relaciona as qualidades que podem garantir a ela um futuro vigoroso.
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$79,90 sem juros | R$79,90 |
2 x | de R$43,00 | R$86,00 |
3 x | de R$29,09 | R$87,27 |
4 x | de R$22,14 | R$88,58 |
5 x | de R$17,95 | R$89,74 |
6 x | de R$15,13 | R$90,81 |
7 x | de R$13,09 | R$91,66 |
8 x | de R$11,61 | R$92,87 |
9 x | de R$10,45 | R$94,03 |
10 x | de R$9,48 | R$94,80 |
11 x | de R$8,73 | R$95,98 |
12 x | de R$8,10 | R$97,17 |
1 x de R$79,90 sem juros | Total R$79,90 | |
2 x de R$39,95 sem juros | Total R$79,90 | |
3 x de R$26,63 sem juros | Total R$79,90 |