Tratado histórico e antropológico sobre a alimentação, desde a Pré-História até os dias de hoje, apresentado de forma cronológica e dissertando sobre assuntos como função social dos banquetes, sistemas alimentares e modelos de civilização, a dietética contra a gastronomia, etc. Livro fundamental para historiadores, sociólogos e defensores das boas causas gastronômicas, por 42 destacados especialistas. Dois ricos cadernos de ilustrações coloridas.
Capa dura: 888 páginas
ISBN-10: 8574480029
ISBN-13: 9788574480022
Dimensões do produto: 23.2 x 15.6 x 5 cm
Editora: Estação Liberdade; 9ª Edição (14 abril 2003)
Idioma: Português
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$169,00 sem juros | R$169,00 |
2 x | de R$90,96 | R$181,91 |
3 x | de R$61,53 | R$184,60 |
4 x | de R$46,84 | R$187,35 |
5 x | de R$37,96 | R$189,80 |
6 x | de R$32,01 | R$192,07 |
7 x | de R$27,70 | R$193,88 |
8 x | de R$24,55 | R$196,43 |
9 x | de R$22,10 | R$198,90 |
10 x | de R$20,05 | R$200,52 |
11 x | de R$18,45 | R$203,00 |
12 x | de R$17,13 | R$205,52 |
1 x de R$169,00 sem juros | Total R$169,00 | |
2 x de R$84,50 sem juros | Total R$169,00 | |
3 x de R$56,33 sem juros | Total R$169,00 |